管理・食品加工(社員の1日の仕事の流れ/募集要項)- management -


ある管理社員の一日

  • 管理部の一日
  • 業務の詳細

    タイムスケジュールは、会社の1日の売上高・粗利を把握するための入力業務を一例としましたが、これ以外にも経理・人事・総務など管理の仕事は、営業以外のすべての業務です。また、単なる管理だけでなく、営業が仕事をしやすい環境づくりの役割も担っています。泉州屋の管理は、「営業の監査であり、かつ営業のサポート業」です。
    当初は、入力業務により果物や野菜などの商品や仕入先・得意先などに慣れていただき、その後本人の希望や適性に応じて、キャリアアップを図っていただきます。

    会社からの一言

    市場は男性の多い職場ですが、管理部は女性の社員とパートさんが多く働いている部署となります。弊社は女性の活躍を推進する大阪市のチャレンジ企業に認定されており、女性が長く務めることができる環境を整えています。

    管理部の業務
    EC部門及び冷凍加工部門の事務所は、オフィスコムさんに依頼してプチリノベーションしました。
    https://www.officecom.co.jp/case/case_sensyuya.html
雇用主 株式会社 泉州屋
雇用形態 正社員・契約社員(正社員への転換制度あり)・パート社員(契約社員への転換制度あり)
就業場所 〒546-0001 大阪府大阪市東住吉区今林1丁目2番68号大阪市東部中央卸売市場内
業務内容 正社員・契約社員・パート社員 ①入力業務(各種データの入力業務および一般的事務職全般)
②食品加工業務(スムージー等の冷凍加工品製造・野菜カット加工・果実カット加工等)
正社員・契約社員 ③管理業務 (売掛管理・買掛管理・販売管理)
④経理・財務・総務 
休日 正社員の年間休日は、東部中央卸売市場休日に準じる。113日(令和5年)、115日(令和6年)、117日(令和7年)
契約社員・パート社員は応相談
就業時間 正社員・契約社員・パート社員 ①入力業務 (8時~17時 昼1時間休憩が基本。但し、短時間勤務等 応相談)
②食品加工業務 (昼シフト・夜間シフトあり。短時間勤務等 応相談)
正社員・契約社員 ③管理業務 (8時~17時 昼1時間休憩が基本。但し、短時間勤務等 応相談)
④経理・財務・総務 (8時~17時 昼1時間休憩が基本。但し、短時間勤務等 応相談)
給与 正社員:月給制  契約社員:応相談  パート社員:時給制
備考 有給休暇残日数保有者には、リフレッシュ休暇制度あり。(年1回 3~5連休取得可:取得時5千円支給)

TOP